人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

四岁男孩在林甸温泉欢乐谷非正常死亡

2015年07月06日10:50    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:四岁男孩在林甸温泉欢乐谷非正常死亡

4日下午一点左右,一名四岁男孩在林甸县温泉欢乐谷游玩时死亡。据林甸警方介绍,这名男孩出生在齐齐哈尔市,在家人带领下来到林甸温泉欢乐谷游玩。在准备玩碰碰车时,小孩自己随着人流先进入到碰碰车车棚内,工作人员随后把门关上,把这个孩子的母亲关到外边面。孩子在车棚内跑动时,发生事故,倒地。随后孩子被送到医院,被医生宣布死亡。

记者联系了死亡孩子的父母,父母因太悲痛,不准备接受采访。记者又给林甸欢乐谷打电话询问,接电话的王姓工作人员表示:这事他不了解,需要领导给记者回复。截止到发稿前,记者没有等来林甸欢乐谷方面相关领导的电话。据了解,大庆安检部门已经介入此事,林甸温泉欢乐谷的碰碰车项目缺少安检部门的审批手续。(记者 张澍)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖