人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨大结局:糖宝意外之死让花千骨成妖神 白子画以死相随

2015年07月06日08:17    来源:齐鲁网    手机看新闻

原标题:花千骨第9.10集分集剧情 电视剧1-50集全集至大结局

f

吧

花千骨,出生时命格诡异、坚强善良的孤女,被长留上仙白子画下凡化身墨冰仙所救,对他暗生情愫;白子画,身负重任一心想保护天下苍生的长留掌门,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍杀生反救花千骨一命。

为寻恩人,花千骨前往长留仙山。在白子画暗暗帮助下,花千骨几经波折经过重重考验拜为其座下唯一的弟子。师徒二人亦师亦友,皆以匡扶正义保护上古十大神器为己任。二人游历人间,救助孤寡,锄强扶弱。朝夕相对,让花千骨对白子画产生了深深的爱慕执念。而深爱白子画的堕仙夏紫薰为异朽阁主设计,为破白子画的劫数,投毒加害花千骨,白子画为救花千骨身中剧毒。花千骨不惜偷盗神器为师父解毒,不料阴差阳错之下放出妖神,并于无意中得到洪荒之力。自此,六界动乱不堪,百姓民不聊生。白子画既要匡顾天下,又要保护花千骨,费尽心力,身受重伤。

糖宝等人意外之死让花千骨几近崩溃、彻底绝望,突破白子画的封印,成为妖神。白子画为引导花千骨回归正道,孤身来到妖神殿陪在她身边。最后得知白子画为她付出的真相和情意的花千骨,决定以死让天下恢复安宁,白子画亦决定以死相随。

第6集

原本毁容的云翳在杀阡陌的帮助下,恢复了容貌。没想到他竟然与云隐长得一模一样,原来二人是孪生兄弟,但按家规,云翳只能一辈子作为云隐的影子存在,替他伤替他痛,故而心中憎恨日深。云翳假扮云隐引出花千骨,不料却被花千骨途中识破,但花千骨不是云翳的对手,危急关头一个美人从天而降。花千骨将对方误认作姐姐,却不知此人就是魔君杀阡陌,只因花千骨与他死去的妹妹琉夏十分相似,杀阡陌对花千骨十分友好,还赠给她骨哨,嘱咐花千骨,但凡陷入困境便可吹响哨子,他定会随即赶来。花千骨安全回到蜀山,却不料单春秋下了战帖,要花千骨交出掌门宫羽,否则再屠蜀山。花千骨宁死不从,在她的鼓舞下,蜀山上下弟子终于团结一致,誓死保卫蜀山。东方彧卿也说要同生共死,他帮助蜀山弟子布置陷阱与攻防,设下阵法。但魔教攻来,魔徒旷野天一一破解阵法,蜀山还是节节退败。花千骨不愿看到涂炭生灵,要单春秋跟自己单打独斗,若能接下三掌,单春秋就必须撤兵,若不能,就将宫羽拱手相让。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖