人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧崔始源刘雯分手引泪奔 石榴夫妇真实关系揭秘

2015年07月06日08:19    来源:人民网    手机看新闻

我们相爱吧崔始源刘雯分手疑有小三 石榴夫妇真实关系揭秘

  《我们相爱吧》中崔始源和刘雯在机场告别的那一幕让无数网友潸然而下。刘雯在进入候机室时的转身,崔始源慌乱的眼神,让无数网友看的心都碎了。

我们相爱吧崔始源刘雯分手疑有小三 石榴夫妇真实关系揭秘

  崔始源刘雯恩爱细节回顾

  无数“石榴夫妇”的粉丝希望他们俩能假戏真做,在现实生活中成为完美的一对。近日有网友爆料称崔始源和刘雯是假戏真做但已分手,两人恋情的终结竟是另一位超模何穗插足导致?[page]

我们相爱吧崔始源刘雯分手疑有小三 石榴夫妇真实关系揭秘

  石榴夫妇甜蜜瞬间

  在《我们相爱吧》中,表姐刘雯首次见到始源父亲,就令崔爸爸笑得合不拢嘴,当场打出了130分的高分,更力赞刘雯漂亮又善良,是儿子女友相当合格的标准人选。这些都令CP粉们预感两人已假戏真做,十分期待两人能在戏外公布恋情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖