人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如小狗用爱马仕名牌做窝 揭秘豪门私下奢靡生活

2015年07月06日08:43    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:林心如小狗用爱马仕名牌做窝 揭豪门私下奢靡生活

  林心如小狗名包众做窝,配文写道:“你看你胖成什么样了,已经不是小精灵是小猪猪了啦~我都快抱不动你了耶。”

  明星都是真土豪!近日,林心如用价值40万的爱马仕的鳄鱼皮包拎小狗的照片亮瞎了网友的双眼。林心如出生于台湾省的一个中等小康之家。在20岁生日那天,林心如终于在父母的见证下,签了第一份演员经纪约,成为琼瑶成员。林心如拍《还珠格格》时曾与苏有朋互生情愫。据说,林心如是在苏友朋的说服下才加盟华谊,两人计划共同进军内地市场齐发展,经常出双入对地频繁出现在各大场合当中。吴小姐透露,林心如在高峰期时,一年可以赚5000万台币以上,“那时我们每天的流程是相当恐怖的:接来自四面八方的广告、电影、唱片。”有传林心如身家已经过亿元,却依旧单身,娱乐圈中有名的“黄金剩女”。

  前几天林心如在微博晒出爱犬坐在自己包包里的照片,随后却就被万能的网友扒出,那款曝光的红色包是爱马仕的鳄鱼皮包,市价目前超过40万人民币!照片里,林心如的小狗坐在红色的手提包里,显得呆萌可爱,大家纷纷感叹“紫薇格格真土豪啊”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖