人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我的宝贝》03、04集 电视剧全集1-32剧情 03集:郭伟达炒火了杨琳

2015年07月06日08:45    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

1435850869373231

1435978783658920

  第3集:刘若男和袁晓凡是一对女强男弱的夫妻。时时吵吵闹闹,离婚常挂嘴边。袁晓凡的好友,求子心切的郭伟达为了帮老婆杨琳完成歌星梦,配合经纪公司炒作,没想到真的炒火了杨琳,而他的事业自此一蹶不振。意外怀孕的刘若男经历了匪夷所思的孕期诞下女儿,袁晓凡“不务正业”当起了全职奶爸,夫妻俩人的战争正式拉开帷幕。小凡用独创的科学养育法和事业萎靡的郭伟达合伙办起了日托小班。若男无法接受小凡的所谓“事业”,两人对彼此心灰意冷。老人们为了阻止他们离婚办法用尽,俩人在和父母的对战中终于明白:婚姻是责任,是共同维系。杨琳发现怀孕,经历过才知道什么最该珍惜,杨琳最终放弃所谓“星途”回归家庭。最终,因为孩子而找到自身价值的郭伟达和袁晓凡两个男人,与各自的那位最适合自己的老婆都行走在幸福的婚姻之路上。

  分集剧情更多>

  第1集

  隔壁,郭伟达和杨琳正为了生孩子而努力,却被传来一阵阵敲门声搅得情趣全无。被搅了好事的郭伟达面对被骂的灰头土脸的好哥们儿袁晓凡,袁晓凡一副大丈夫可杀不可辱的架势说改天一定要好好整治刘若男,今儿晚上要夜宿郭伟达家。原来是袁晓凡沉迷于“魔兽世界”,有一句没一句的就把老婆刘若男给惹毛了,于是,像每次吵架一样,刘若男开始数落从小到大袁晓凡种种不靠谱,刘若男越说越气,再看袁晓凡竟然还雷打不动的和“魔兽”较劲儿,气急之下,把家里的网线给剪了,正玩在紧要关头的袁晓凡疲于应付若男,捧着笔记本要去郭伟达家上网,刘若男拦着说要走可以,先把婚离了,袁晓凡满脑门全是魔兽,被若男搅和的也急了,随口应道:行,你拟离婚协议,除了装备不能分,其他都可以。

  第2集

  若男对晓凡一直是人前护着人后洗刷。回到家里,刘若男为了扑倒吴总的事对袁晓凡大发雷庭,袁晓凡咬死了自己没错,刘若男恨晓凡不争气,再想到肚子里的孩子有这么个不靠谱的爹,怒气更盛。刘父和袁父袁母三个老人本还想祝贺若男怀孕,刚走到门外就听见里面的吵闹。气急败坏的若男拿出离婚协议让晓凡签字,袁晓凡也在气头上,接过笔就要签字,电话响起。电话中,晓凡得知刘若男怀孕了,震惊之后,十分冷静的挂断电话,转头面对刘若男,刘若男让他把字签完,袁晓凡一边点头一边飞快的撕掉协议,刘若男气急,拿出以前的协议让他签字,袁晓凡干脆连抢带吃把协议都塞进了嘴里。晚上,袁晓凡抱着睡袋睡在阳台,作了一个有趣的梦:和自己的儿子一起打魔兽。在梦中和儿子玩的酣畅淋漓的晓凡喊出了梦话,刘若男躺在床上听着,表情痛苦。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖