人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨妖神妆毁容妆曝光 一会霸气妖媚一会仙范十足

2015年07月06日08:54    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:花千骨妖神妆毁容妆曝光 一会霸气妖媚一会仙范十足

花千骨电视剧:白子画杀阡陌大战 花千骨赵丽颖妖神造型剧透

  花千骨赵丽颖妖神造型

  近期,热播的《花千骨》吸引众多剧迷的追捧,情结上演到关键时刻,小骨的真实身份也慢慢开始演变了,网上曝光的一些剧照解密了花千骨,从照片中可以看出,赵丽颖将霸气妖媚的花千骨横空出世之态淋漓展现。对於这组觉醒妖神妆,赵丽颖表示,自己与《花千骨》早已结下不解之缘、内化於心。

  另一照片中赵丽颖一袭灰袍被捆绑,眼睛蒙着纱布,嘴角血迹斑斑,似乎被毁容,看来赵丽颖此次很颠覆。网友大感“虐心”的同时,也有剧迷表示“这是被放逐到蛮荒那段”,之后就会“蝶化成仙”。从照片中看,赵丽颖“仙范儿”的造型比较多,紫衣,绿纱等都很漂亮,与这组嘴角流血中大相径庭。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖