人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡李易峰李贤宰邓紫棋 新晋女神男神盘点

2015年07月06日09:15    来源:中国广播网    手机看新闻

  娱乐圈向来不乏帅哥美女,那些被标榜为男神女神的明星更是不在少数。在娱乐与潮流的驱赶之下,如今又有那些新晋男神女神正在受到大众追捧呢?新一波女神男神来袭,你们准备好了吗?

d

  白羊座——李贤宰

  李贤宰,出生于韩国,拥有四分之一美国血统。是MATE乐队和EDEN乐队鼓手、演员和模特。2014年,李贤宰在中国出演了首部电影《小时代3:刺金时代》,饰演Neil。赶脚他很妩媚,可能是发型原因,如果剪个清爽的短发,应该会很帅。现场照也很帅。《小时代》很有市场影响力,能不能红就看他自己的表现了。

  白羊座的人浓眉大眼、鼻子较长,脸部的轮廓深刻鲜明、额头及颧骨较为明显,下颚结实有力、唇线紧闭密合,像不像他/她们星座符号、那两笔眉鼻主题明显可见的特征?顶着一个大大的脑袋、跨着一种大大的步距、瞪着一双大大的瞪眼,是在冲锋、还是又在不断搜寻着下一个更积极、忒大胆的决斗目标?对了、脑门发线直冲云霄、不断攀高的他、重点行星和星座、肯定跑不出这一处落点的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖