人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

起底张靓颖男友冯轲:少城时代总裁 已经45岁

2015年07月06日09:18    来源:环球网    手机看新闻

  7月4日晚,张靓颖长沙演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO恋情,张靓颖现场说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!” 随后,被点名的冯轲冲到舞台上,表示:“其实这件事应该是我做。”接着两人热拥、亲吻。

  据悉,张靓颖在巡演长沙站唱完终于等到你之后说:“你准备好娶我,就上台来。” 他(冯轲)上台,娴熟地用应付媒体的口吻打圆场,张靓颖拉着他,他腼腆的不好意思,张靓颖又拉着他,他抱住张靓颖,吻上去。此前张靓颖对于和冯轲的恋情一直处于“默认”状态,两人也已经相恋12年,曾办过一次小规模婚宴,宴请了部分朋友。

  冯轲,男,45岁,北京少城时代文化传播公司总裁,张靓颖出道时早期的经纪人。2014年其唱片制作已达行业领先水平,曾成就了杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖