人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张靓颖公布恋情 男友冯轲系少城时代CEO(组图)

2015年07月06日11:18    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:张靓颖公布恋情 男友冯轲系少城时代CEO

  【导读】2015年07月04日,湖南省长沙市,张靓颖BANG THE WORLD 巡回演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO冯轲恋情。张靓颖在巡演长沙站唱完终于等到你之后说:“你准备好娶我,就上台来。”

张靓颖公布恋情 男友冯轲系少城时代CEO

  冯轲,男,45岁,北京少城时代文化传播公司总裁,张靓颖出道时早期的经纪人。2014年其唱片制作已达行业领先水平,曾成就了杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。媒体报道,冯轲曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。

  张靓颖,1984年10月11日出生于四川成都,中国流行女歌手,毕业于四川大学外国语学院。张靓颖是WWF长江江豚保护大使,感谢爱豚基金的创始人。此前就有消息称张靓颖因冯柯成为万人指责的“小三”,疑似插足冯柯的婚姻,但张靓颖坦言自己当初并不知道冯柯曾有婚史。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖