人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦昆凌新婚满一周年 晒出游照高调炫爱

2015年07月06日14:14    来源:国际在线    手机看新闻

周杰伦晒与昆凌度假照

  据台湾媒体报道,天王周杰伦(周董)昨在官网透露,“最近终于比较有时间了,来宜兰放松一下,也算是结婚周年的庆祝,因为你不能坐飞机去太远的地方,哈哈”。短短几行字,出现两个亮点,一是透露周董早在去年7月5日领证登记,二是一家三口到宜兰欢庆结婚周年。

  周董即将当爸,但“小周周”的性别、嫩妻昆凌的预产期被视为最高机密,昨难得分享新婚满1周年的心情,外界期盼周董早日公布小宝宝性别,让大家也能沾沾他的喜气。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖