人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日14:17    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  第27集

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  薛少琪灌醉钱宝宝与沈文涛,二人被送到床上躺下,项昊赶到餐馆进入房间目睹钱宝宝与沈文涛睡在一起。眼前的情景令他心碎一地,他离去不久,钱宝宝与沈文涛相继苏醒,二人目瞪口呆看着彼此过了好半天才回过神来,钱宝宝事后回到军校想找项昊解释,项昊躺在床上不肯下床,钱宝宝站在宿舍外面一直到天黑,天空下起淅淅沥沥的小雨,沈文涛来到宿舍下面带走因为淋雨生病的钱宝宝。

  李天翰找薛少琪商量继续对付沈项二人,薛少琪已经成功挑拔项沈二人产生矛盾,李天翰希望薛少琪继续挑拔离间引发项沈二人产生冲突,薛少琪打了退堂鼓不愿意再当挑事者,李天翰计上心来亲吻薛少琪,爱情的魔力致使薛少琪深陷其中无法自拔,李天翰成功说服薛少琪继续按照他的计划办事。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖