人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日14:17    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  第28集

  马戏团内,钱宝宝向项昊表达歉意,数日以来她隐瞒了自己的身份欺骗项昊,就算她有难言之隐也不能欺骗项昊,毕竟项昊是她深爱的男人。

  项昊领着钱宝宝回到军校,沈文涛因为隐瞒钱宝宝的真实身份被项昊数落,项昊认为沈文涛不信任他,沈文涛辩称担心项昊得知真相弄出乱子,所以他才没有向项昊透露钱宝宝的真实身份。

  萧晗恢复健康前往龙城学校欲见李校长,守卫不认识萧晗不予放行,萧晗称自己是龙城的教官,她确实是龙城的教官,但因为钱宝宝已经成为龙城的教官,她无法迅速在守卫面前证明自己的身份。

  李天翰站在旁边目睹萧晗被守卫阻拦离去的情景,萧晗忽然称自己是龙城的教官,李天翰对她的身份产生了兴趣。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖