人民网>>黑龙江频道>>热点关注

失明男子对盲妻大打出手 称“目睹”妻子偷情

2015年07月06日18:07    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:失明男子对盲妻大打出手 称“目睹”妻子偷情

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”7月2日报道,近日,津巴布韦首都哈拉雷发生一桩奇事,失明男子维吉萨义 穆阿维叶(Vengesai Muawiya)暴打妻子安吉琳(Angeline),自称“看见”同是盲人的妻子和其他男人偷情,结果被妻子告上法庭。

据悉,安吉琳在法庭上控告丈夫不但对她进行人身攻击、言语暴力,还偷窃她的财产,并采取胁迫证人等恶劣手段。安吉琳申请法庭给予自己司法保护。

当地法院法官听取双方陈述后,决定给予安吉琳司法保护,维护其合法权益。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖