人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子穿三点式街头求卖身 称被丈夫所逼(图)

2015年07月06日09:24    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:玉山女子“三点式”游街系丈夫所逼 现已和解

道歉信手稿,由于张某不识字,该手稿系张某授权他人代写

道歉信手稿,由于张某不识字,该手稿系张某授权他人代写

  6月30日上午,玉山县一女子“三点式“街头求卖身事件被媒体和网络多方报道后,持续引发关注,一时谣言四起。

  7月1日,一名自称该女子表妹的朱女士在网上爆料称,该女子游街竟是其丈夫逼迫。这究竟是怎么回事呢?7月3日下午,记者经过多方辗转,电话联系上朱女士。

  朱女士告诉记者,她表姐王某和丈夫张某结婚已有十年。刚开始两人倒也恩爱,然而由于婚后一连生下两个女儿,未生下儿子,表姐夫就一直十分不高兴,经常对表姐施以家庭暴力。近几年,张某一直在外地做房地产开发,由于夫妻长年分居,导致双方误会日益增多。

  事发前一天,双方沟通再次无果。当晚张某喝醉酒后,又听信他人谣言,怀疑王某出轨,一时失去理性,便对王某施以暴力。事发当天,竟荒唐的想到逼迫王某闹市游街,于是就发生了这起轰动整个县城的事件。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖