人民网>>黑龙江频道>>社会政法

公交司机下车填单不到1分钟 放驾驶室包被偷

2015年07月06日10:22    来源:华商网    手机看新闻
原标题:8路公交司机下车填单不到1分钟 放驾驶室包被偷

大清早,8路公交驾驶员赵师傅跑第一趟车到钟楼,到站后他下车填路单,前后不到一分钟的时间,放在驾驶室的包被偷。

昨日上午,8路公交车驾驶员赵伟跑完一圈车回到纺织城后突然发现,放在身体左侧的包不见了。包啥时不见的?赵伟推测,如果被偷肯定是在钟楼站,因为从他上班起,只在钟楼站那会填车单时离开了驾驶室。

赵伟报警后,并调取了车辆监控。公交车厢后部的摄像头拍到了一幕:上午8时34分03秒,一男子骑着电动车由北向南经过,擦着公交车左侧通过,男子经过时向公交车里看了看,很快将电动车向后倒了一点并停下车,起身来到公交车驾驶室附近。8时34分26秒,男子手里拎着一个黑包,随后骑上电动车匆匆离去。男子消失后2秒钟,赵伟从后门上了公交车。公交车厢前面的监控也拍到了男子的面部,大约三四十岁,戴墨镜。男子先从公交车前方经过,然后从公交车左侧经过。

赵伟说,当时公交车就停在东大街北侧公交车道上,前门关闭,驾驶室车窗也关着,只有后门开着。

赵伟的黑色提包里,装着一个ipad和一个价值4000元的蜜蜡吊坠,还有身份证、工作证、银行卡,现金100多元。目前,公安碑林分局柏树林派出所已经立案。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖