人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国5岁女孩在船上遭跳跃鲟鱼打伤后身亡

2015年07月06日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国5岁女孩在船上遭跳跃鲟鱼打伤后身亡

  据美媒5日报道,佛罗里达州野生动物保护官员表示,一名5岁女孩在苏万尼河乘船时,遭到跳跃的鲟鱼打伤,随后身亡。

  据报道,当地时间2日晚上,捷伦·里皮晚上遭“飞鱼”打伤死亡。她的妈妈和9岁的哥哥也被“飞鱼”打伤,被送往盖恩斯维尔一家医院。

  佛罗里达鱼类和野生动物保护委员会说,这是鲟鱼在斯万尼河伤人致死的首次报告。今年以来,已经有4人遭跳跃的鲟鱼打伤。

  据悉,鲟鱼因能跳出水面7英尺(约为2.13米)而出名。它们能长到8英尺(约为2.4米)长,重200磅。

  报道称,鲟鱼主要是为了平衡压力和相互通讯而跳跃。湖市(Lake City)野生动物官员克劳斯说,由于近年来河水水位下降,鲟鱼跳跃的频率明显增加。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖