人民网>>黑龙江频道>>社会政法

石家庄一中教师布置暑假作业 寄语似唐僧

2015年07月06日13:48    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:石家庄一中教师布置暑假作业 寄语似唐僧

  only you,能陪我度暑假

  看看,制作精良,图文并茂,字字珠玑,诗文并佳。有很多都是当年高三学生考前挖空心思渴望得到的高考题。宝贵啊!现在都免费大奉送啦!(老师的劳动很廉价呀!)不过也要小心,里面会有不少错误,除了病句呀,用错的成语呀,还要小心一些错别字,是老师因为时间紧特意留下来考验大家纠错能力的。

  做做,没病强身,有病治病,医愚增智,养颜美容,老师喜欢,家长高兴,邻里称赞,大学欢迎,何乐而不为?消暑解渴,去忧解闷,独家拥有,真是居家、旅行、高考、消遣必不可少之秘笈!

  居家旅行,必备良药~

  好作业如同美食,不可狼吞虎咽,而要细细品尝,一定要每日一做,天天享受。做完切不可随意丢弃,影响环境,记得及时交回,老师检查,做一送一,配发答案。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖