人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两女生闹矛盾请各自男友帮忙 一方将另一方捅死

2015年07月06日15:52    来源:宁夏日报    手机看新闻
原标题:两女生闹矛盾请各自男友帮忙 一方将另一方捅死

  工作期间发生矛盾,又在微信中互相讥讽,继而互相撕扯,为解心头之恨,她们将各自的男友请来教训对方,在演绎“英雄救美”的同时,一方将另一方捅死,年轻人为冲动付出了惨重的代价。记者昨日从吴忠市公安局利通分局获悉,该起故意伤害案仅10小时就被破获。

  6月26日21时许,在吴忠市利通区一网吧门口,双方因口角发生争执,一男子用刀将对方捅伤后抢救无效死亡。案件发生后,经走访调查,案发10小时后,侦查员将准备外逃的犯罪嫌疑人孙某某抓获,案件告破。

  说起事情起因,让人唏嘘。周某某和赵某某都在利通区某KTV上班,工作中两人发生矛盾,并在微信中互相讥讽。随后,周某某找到赵某某进行质问,并发生厮打。双方打电话叫来各自男友,看到女朋友被对方殴打,双方男友便不顾一切上演“英雄救美”。在厮打过程中,犯罪嫌疑人孙某某拿出随身携带的一把刀,对着对方就是一阵乱捅,导致对方受重伤,经抢救无效后死亡。

  目前,涉案的7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(苏峰)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖