人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨“舞动松江”社区健康快乐舞系列赛事全面启动

2015年07月07日16:12    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

哈尔滨“舞动松江”城区团体赛首场比赛日前在香坊区母亲广场拉开帷幕。刘志刚 摄

人民网哈尔滨7月7日电(杨海全)由哈尔滨市老龄办主办、市老年活动指导中心承办的哈尔滨“舞动松江”城区团体赛首场比赛日前在香坊区母亲广场拉开帷幕。这也标志着2015年哈尔滨“舞动松江”社区健康快乐舞系列赛事全面启动。

“舞动松江”城区团体赛是“舞动松江”系列赛事中的重头戏,共吸引了九个区的309支代表队参赛,参赛曲目为2015年新创编的“舞动松江”社区健康快乐舞,包括具有俄罗斯风情的《莫斯科郊外的晚上》、《红莓花儿开》,符合时代潮流的《今夜舞起来》,最暖心流行曲《感到幸福你就拍拍手》,以及蕴含着羊年寓意的《羊年吉祥》。

首场香坊区的比赛在母亲广场举行,参赛队伍73支。“舞动松江”城区团体赛还将在南岗区的文化公园、道外区的古梨园、平房区的东轻文化宫、道里区的红星广场、松北区的凯利汽车广场、阿城区的会宁公园、呼兰区的西岗公园、双城区的世纪广场展开激烈角逐。

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖