人民网>>黑龙江频道>>热点关注

粗心爸妈酿大错:10月大女婴海面独漂1公里终获救

2015年07月07日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:粗心爸妈酿大错:10月大女婴海面独漂1公里终获救

据外媒报道,近日,土耳其库克库优沙滩上演了戏剧性的一幕,一名10个月大的女婴因父母疏忽,独自乘坐黄色的游泳圈,随强风漂浮至离岸一公里的爱琴海海面。她的父母及时向海岸巡逻队求救,才捡回一命。

据报道,当时,引起不少在海中游泳的人注意,他们曾尝试救起这名女婴,但突如其来的强风将她越吹越远,向希腊方向漂去。

女婴的父母赶紧向海岸巡逻队求救,救援人员驾驶快艇驶近她,跳入海中将她救起,才结束了这场海上漂流惊魂记。

据悉,女婴获救后一脸惊恐、但没有有哭闹,之后在父母的安抚下慢慢恢复平静。

报道称,女婴的父母表示,将她安放在游泳圈后,让她在水中嬉戏,其后两人在沙滩上休息,完全把女儿遗忘。直至有有人告诉他们,才发现女儿已被大风吹走,差点铸成大错。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖