人民网>>黑龙江频道>>社会政法

厦门一男子死在出租房里 家人同事找了好几天

2015年07月07日14:29    来源:东南网    手机看新闻

  原标题:厦门一男子死在出租房里 家人同事找了好几天

  4天前,家属和同事就联系不上胡某了。昨日(6号)上午9点多,家属赶到胡某在同安的租房,发现他已死亡多时。

  家属们说,从3日开始就找不到胡某,打电话去他上班的公司,同事说他已经好几天没来上班,同事也尝试找过,但没找到人。

  家属怕出事,昨日上午跑到胡某在同安洪塘头租住的房子,弄开门,一股臭味扑鼻而来,胡某躺在地上。120来了,确认胡某已没有生命迹象,后来法医说已经死亡多日。

  据了解,胡某23岁,外地人,家人透露其曾有精神病史。目前,胡某的死亡原因在进一步调查中。(记者 房舒)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖