人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2015年哈尔滨市中考成绩发布 预计本月中旬第一次填报志愿

2015年07月08日08:09    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:哈市中考成绩昨晚发布

2015年哈尔滨市中考成绩7月7日晚发布,目前数据正在整理中,据不完全统计,哈49中考生李尚松取得了467分的成绩,截至记者发稿时为最高分。

考生可凭准考证号到哈尔滨市教育行政网查询成绩。按照以往规律,学校会提前接收到本校的电子成绩单,随后将陆续通知学生到校领取纸质成绩单,考生最终成绩以纸质成绩单为准。查出成绩后,考生和家长可根据考生中考成绩在全市的排名和同位次的人数,进行志愿填报的相关准备,第一次填报志愿时间预计在本月中旬。

据了解,今年哈尔滨市中考考生志愿填报仍然实行考后出分填报志愿的方式。专家提醒,届时,考生要根据自己的位次情况综合考虑志愿;如果报配额的考生,还要根据在本校的排名情况,在老师指导下审慎进行。(尹明)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖