人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省严查旅游季交通违法 严厉处罚“营转非”客车非法营运

2015年07月08日09:25    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

近日,陕西、安徽、西藏等地接连发生了几起旅游客车的特大道路交通事故。对此,黑龙江省交警部门将在7月、8月加强对旅游包车监管,严查超员、超速等交通违法行为,尤其是对“营转非”客车非法组织旅游活动的[排查管理,做到严厉处罚,坚决报废。

7月、8月是黑龙江省的暑期旅游高峰,同时也是道路交通事故的高发期。全省交警部门将以旅游客运企业为重点,每月开展一次联合突击检查,每次突击检查都要严格落实查制度建设、查监控人员、查车辆实时监控、查平台运行、查动态监控数据和违法信息、查责任追究的“六查”措施。(记者 史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖