人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

卖官贪官马德减刑至17年

2015年07月08日13:42    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:卖官贪官马德减刑至17年

黑龙江省绥化市原市委书记马德因受贿600余万元被判死缓,现在司法部燕城监狱服刑。北京晨报记者昨天获悉,由于在服刑期间表现良好并获嘉奖,市二中院近日裁定准予马德减刑一年,这已是他第三次获减刑,减刑至有期徒刑17年。

现年64岁的马德研究生文化程度,2000年2月担任黑龙江省绥化地区地委书记,同年5月任绥化市委书记。2005年7月28日,北京市二中院以受贿罪一审判处马德死缓。2007年11月5日,马德被市高院减为无期徒刑,2010年1月20日再次被减为有期徒刑18年。此次减刑后,马德刑期至2027年1月19日。

据悉,马德受贿卖官案被称为新中国成立以来查处的最大卖官案,牵涉官员260余名。(记者 颜斐)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖