人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子谎称“最后的晚餐”设计强奸前女友

2015年07月08日15:09    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

近日,哈尔滨市道外三棵派出所将一涉嫌强奸的嫌疑人拘留。该嫌疑人得知前女友结婚登记的当晚,将前女友强奸并拘禁。

30多岁的李美与张某分别离异后,经人介绍相处了4年。今年4月,李美与张某分手,搬离张某住处。6月26日,李美与40多岁的男子王某结婚登记。登记当天,王某返回齐齐哈尔的工地,李美一个人回到哈尔滨。

当晚,李美接到张某打来的电话,李美告诉他自己已经登记结婚了。张某表示以后再不纠缠她,并想与她吃“最后的晚餐”。李美到达张某住处后,张某扯破李美的衣服,用刀威胁李美强行发生性关系三次,这期间恰好王某给李美打来电话,张某抢过手机向王某挑衅,并拍下李美的裸照发给王某。王当即拨打“110”报警并连夜赶回哈尔滨。

6月27日早晨,张某将李美手机摔碎,把被他撕破的李美的衣服装进塑料袋从窗口扔到楼下,反锁房门后上班去了。被锁在屋内的李美找到一部旧手机,将自己的手机卡换上给王某打电话。当天下午,王某赶到哈市。李美说不清详细地址,只知道张某姓名,警方根据这一信息查到张某住址。三棵派出所民警立即赶往,敲门时,已回到家的张某将门打开,李美穿着张某的睡衣在屋内。李美当场指控张某强奸自己。民警在楼下找到了装着李美衣服的塑料袋,张某承认,得知李美嫁给别人后“就是想祸害她”。(刘洋)

(文中当事人姓名为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖