人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你39集贾乃亮电视剧演员表全集剧情1-41集大结局

2015年07月08日08:40    来源:齐鲁网    手机看新闻

  偏偏喜欢你第20集剧情

  项昊沈文涛为钱宝宝大费周章

  钱宝宝去看奶娘,奶娘担心地说,你是不是有什么心事啊,人瘦了,脸色也不好看。钱宝宝安慰她说,我们一路走来,什么牛鬼蛇神没见过,你女儿我照样把它们全收了!

  项昊苏醒过来后不停地傻笑。顾小白问他,他说我这病生得值啊,萧晗送我来医院的时候,我把心里话都告诉她了。她说她会爱我,她会喜欢我。说着说着还高兴地唱起来。这时,沈文涛走过来,讽刺他说,我有像你这样唱出来吗?项昊这才知道,昨晚他的倾诉对象原来是背他到医院的沈文涛。

  李天翰找到少琪,说项昊他们现在没动静,说明他们没发现这蛇是人为放的。你放心,如果真出了事,我也会一个人扛。少琪又一次被他感动。沈文雨又在为项昊的事烦恼,杜枫发现了,过去委婉地提醒了她还有他可以关注。

  萧晗对找到小雨,对小狗倾诉着心事。项昊这个家伙究竟对自己施了什么魔法,明明知道自己不能接近他,可又忍不住想要靠近。她一遍遍地说着,我不喜欢他,我不喜欢他,想催眠自己。

  顾小白替项昊去约钱宝宝,钱宝宝先拒绝,最后还是答应了。结果又遇到沈文涛约她晚上看电影,钱宝宝一口答应了。晚上,她如约陪沈文涛去看了电影,而项昊赶到约会地点时,却始终没见到钱宝宝。他痛苦地回想着两人相处的一幕又一幕。杜枫和顾小白看到他的状态,决定替他做点事。

  看完电影讨论时,钱宝宝聊得完全不对题,她跟沈文涛看电影时,心里其实一直在想着项昊。

  顾小白和杜枫对钱宝宝说,项昊蛇毒复发人要不行了,吃了一惊的钱宝宝急忙赶往医院,对着项昊的“尸体”连哭带倾诉。项昊突然挺起身来,这才知道原来是杜顾两位设的计。

  韩旭为沈文涛抱不平,说你为萧教官做了这么多,大事小事全都为她操心,她知道吗?沈文涛说,她知道不知道不重要。

  项昊正要进一步跟钱宝宝拉近关系的关键时刻,沈文涛又来找钱宝宝了。项昊非常恼火自己的全图又被打断了。

  钱宝宝和沈文涛一起去看了奶娘。奶娘的病情稳定了,而且马上就可以做手术了。苏医生送他们俩出来的时候,碰上了一直纠缠着他的谢天娇。他马上假作肚子疼拉着沈文涛溜了。钱宝宝见到谢天娇失望的样子,就教授她跟男人相处的心得:要偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,伺机而动,就算芳心驿动,也要假装按兵不动,这样男人才会被你治得服服帖帖的。

  李天翰见少琪对报仇的事又有点动摇,于是,甜言蜜语地许诺说想照顾她一生,以便继续控制少琪。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖