人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你39集贾乃亮电视剧演员表全集剧情1-41集大结局

2015年07月08日08:40    来源:齐鲁网    手机看新闻

  偏偏喜欢你第23集剧情

  沈文涛项昊立志为国 奶娘病愈钱宝宝要离开

  和土匪的混战中,钱宝宝负伤昏迷,项昊以为她已死掉,抱着她大哭。沈文涛也哭着骂项昊为什么不保护好钱宝宝。这时,钱宝宝苏醒了,原来是项昊送她的护身符项链挡住了射向她胸口的子弹。钱宝宝见两人都哭了,笑着跑掉了。

  土匪被肃清了。沈国舜认为项昊和萧晗不遵守军纪,应从严处罚。沈文涛却为项昊和钱宝宝求情,沈国舜怒斥文涛鲁莽,却也不得不答应了项绍达,将项昊在此战中的功补了其中的过。

  项昊和沈文涛不赞成父辈们争权夺利的作派,两人一致以救国为民为己任跟父辈们抗争,并一起接受了处罚。而李天翰父子在暗地里,却依然还在算计着他们两人。李天翰野心勃勃,要改变龙城军队的权利结构。

  活下来的土匪头子,还在狂吼着,姓项的小子,我一定要让你血债血偿!土匪头子寻找杀手替他报仇,杀手要价太高,这时,被项昊灭掉的斧头帮的刀疤强出现了,他立誓报仇,并且不计代价。

  苏医生告诉钱宝宝,可以给她奶娘做手术了,但手术面积创伤大,有很大风险,希望她能做好充足的心理准备。奶娘对自己的病有些担心,问钱宝宝是不是治不好了,钱宝宝却口气轻松地说怎么会,做了手术就能出院了。并且逗着奶娘笑了起来,母女俩亲密地依偎在一起。

  学员们听说要用血浆,纷纷到医院里来献血。钱宝宝感动得流下了眼泪。手术非常成功。

  奶娘的病好了,大事已了,钱宝宝跟小雨去告别,说准备离开了,军校从来就不属于自己。她心里已决意离开,对项昊也分外地好点儿。

  项昊骑着当时的新鲜玩艺儿——自行车,带着钱宝宝去玩儿。惹得其它人羡慕,沈文雨嫉妒。对着夕阳,项昊向钱宝宝倾诉着真情。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖