人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你39集贾乃亮电视剧演员表全集剧情1-41集大结局

2015年07月08日08:40    来源:齐鲁网    手机看新闻

  偏偏喜欢你第32集剧情

  沈文涛大义救项昊

  钱宝宝向沈文涛说了她看到的情况。沈文涛知道了跟刘教官的哥哥刘天泽有关,于是跟韩旭、高美仁一起行动,跟踪了刘天泽。刘天泽说了是沈国舜所为。沈文涛本来就预感这件事跟他父亲有关,现在,证实了自己的猜测,他内心沉重地告诉了钱宝宝,他会解决这件事。

  欧阳飞和萧晗一起在夜里看星星。萧晗讲述了她和项昊的往事,欧阳飞也讲了他小时救了一个小女孩,从此喜欢上她的故事,萧晗却以为他是在逗她高兴,说笑话呢。其实,欧阳飞那时救的就是萧晗,只是救上来萧晗以后,他让项昊看护着,自己飞奔着去找大人了。萧晗睁开眼来,看见的是项昊,以为救她的是项昊。

  沈文涛质问父亲为什么要这样做,并决定将证据拿给校长。他来到校长室,向校长和大帅方面的人说了此事,并要求学校允许学员们为项昊投票。项昊如愿地继续留在集英战队。

  钱宝宝为了这事牵连到了沈文涛的家人,有些欠疚,又很感动。她对沈文涛表达了谢意。沈文雨跟杜枫的关系又近了一点点。

  想到项昊又回到了集英战队,李继洲十分恼火。他觉得这事跟萧晗又有关系,于是又要找出萧晗的问题。他们已调查到了,萧晗来龙城的时候,和另外一个姑娘一起,下车的时候,却不见了那个姑娘。

  萧晗约项昊吃饭,项昊却找各种借口拒绝。听说他往后山去了,萧晗找了过去,看见了项昊又和钱宝宝在一起。钱宝宝心情矛盾,出于理智,她还是对项昊说,我不可以霸占不属于我的东西。项昊拉着她,非但不肯放手,还紧紧搂住说,你没有霸占我,而是我霸占了你!萧晗看到了这一幕,钱宝宝发现了,忙追上去要向她解释,萧晗不听,抬手要给她一耳光,被项昊拉住了胳臂,说,你可以打我,但你不能伤害她。我不可能离开她,也不可能爱上你!萧晗喊道,既然你们不肯放手,那我也不会放手!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖