人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

偏偏喜欢你39集贾乃亮电视剧演员表全集剧情1-41集大结局

2015年07月08日08:40    来源:齐鲁网    手机看新闻

  偏偏喜欢你第33集剧情

  萧晗为救项昊生命垂危

  萧晗对钱宝宝诉说着她五岁以来的梦想,她对项昊的爱和执念。欧阳飞在暗处听到了这一切,看到了萧晗的哭诉和无助,这个当年真正救起萧晗的汉子,心中五味杂陈。第二天早上,欧阳飞直接问了萧晗,捅破了这层窗户纸。欧阳飞决定帮她,要带她去见校长,萧晗却为了项昊钱宝宝,怕钱宝宝被军法处置而没有去。并且求欧阳飞不要告发他们。

  大帅派来的王督导带来了任务,交给集英战队。说有一名日本特高科的间谍,携带一份机密文件,文件内容涉及到重要事宜,包括东北三省的日本间谍名单。

  军校将这项任务布置给了队员们,让他们不惜一切代价,获取这份文件。在这次行动中表现最出色的,就成为集英战队的队长。

  这名日本女间谍选择了人口来往众多的青鸟咖啡饱,便于隐蔽和撤退。队员们分了工,项昊本以为自己可以和钱宝宝合作最重要的任务,可钱宝宝选择了和心思缜密的沈文涛一起去做。

  军校的教官和队员们通力合作,在青鸟咖啡厅开始完成任务。钱宝宝和沈文涛假扮餐厅侍者,他们故意装作不小心,将饮料洒在了间谍的身上,钱宝宝替她脱衣时,文件掉在了地上,始终充满戒心的女间谍,顿时露出真相,用枪抵住钱宝宝。沈文涛也掏出枪来,喝令间谍放了钱宝宝。战队的其它人加入进来,正要拿下女间谍的时候,敌人埋伏好的人也冲了过来。

  双方展开了激烈的交火。交火中,为保护项昊,萧晗中枪倒地,失血过多生命垂危。少琪让他们通知萧晗的家人,说如果来晚了,可能连最后一面也见不上了。欧阳飞实在看不下去了,将项昊叫出了病房,告诉他,她才是他的未婚妻,她千里迢迢地跑回来,为了他连命都不要!可项昊还是不肯改口,坚持爱的是钱宝宝,在欧阳飞愤怒的拳头下也依然坚持。

  钱宝宝走出病房来,项昊告诉她欧阳飞全都知道了。钱宝宝说,她再也不能没有你了,你好好照顾她。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖