人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》霍建华赵丽颖再吃包子一抱诉情

2015年07月08日14:23    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《花千骨》霍建华赵丽颖再吃包子一抱诉情

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。早在《花千骨》首播之时,白子画化身墨冰为花千骨庆生,递给花千骨的包子居然是特效合成的,一时间惊呆了不少网友,“特效包子”顿时成为搜索热词,而在昨晚的剧情中,有钱任性的特效包子重出江湖,白子画的身份也险些因为这个包子而被小骨识破,有网友调侃道:“别人定情信物都是玉佩呀、传家宝呀,也只有小骨和尊上定情信物是个包子了吧,还是特效做的,真正的唯一!”“好喜欢,直戳吃货萌点”。

  而随着剧情的热播,关于特效、造型等争议渐渐淡去,观众将注意力更多地放在了故事本身上,白子画带花千骨下山历练,二人回到了花千骨凡间的家中,墨冰的影子和白子画的身影渐渐重叠,白子画递给花千骨包子的情形与当初墨冰的动作更是如出一辙,特效包子再次引起了观众的注意的同时,大家也渐渐被剧情和人物感动,对于包子的乱入大多是理解的态度,“再次看到任性的包子发现还有点小怀念呢,丽颖也是萌萌哒包子脸,挺配的”,“尊上和小骨这样温馨的场景简直不能再棒,至于包子、墨冰就顺其自然吧”。而剧中小骨醉酒与夏紫薰斗香时跳的斗香舞也被网友热议和效仿,“醉酒小骨跳舞萌萌哒,萝莉感十足太可爱了”“赵丽颖斗香舞配了广场热门音乐居然毫无违和萌依旧啊,磨磨老妈以后跳斗香舞的说”。

  虽然近期的剧情甜蜜温馨,但随着墨冰身份曝光、小骨是白子画生死劫的秘密曝光,二人的情感之路将迎来虐心的发展。夏紫薰、霓漫天联手又将在二人的情感道路上埋下哪些陷阱,小骨和白子画的感情能否有实质性的突破?而在下周的剧情中,花千骨等人将卷入王族争斗帮孟玄朗对抗朝中逆臣,而魔族也趁机再次出手争夺神器,这部备受瞩目的仙侠大剧《花千骨》还有哪些精彩,都将在每周日、周一晚22点的湖南卫视揭晓。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖