人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陶喆承认婚后出轨 不后悔认识杨子晴

2015年07月08日16:24    来源:中新网    手机看新闻
原标题:陶喆承认婚后出轨 不后悔认识杨子晴

陶喆飙泪承认婚后出轨旧爱回应:谢谢你的坦诚

  陶喆7日召开说明会 图片来源:台湾“东森新闻”

  继早前被曝婚后仍与旧爱杨子晴约会后,7日下午,歌手陶喆在台北召开说明会,承认婚后虽然有出轨行为,但未同旧爱发生关系,并强调“我这一辈子只会爱太太一个女人”。

  承认婚后出轨

  否认与旧爱发生关系

  陶喆在说明会上承认“婚后有出轨行为”。他坦言和杨子晴于2010年认识,曾经交往过,但婚后唯一的一次见面是在今年6月19日成都,“这次见面也就是造成出轨的主因”。

  对于之前被曝两人开房一事,陶喆否认婚后与旧爱发生关系,“绝对没有(肉体交往),那只是我在言语上面的轻浮”。

  被问到是否后悔认识杨子晴,陶喆表示不后悔。追问是否有很多把柄在对方手上,他称不知道对方手上有什么,并透露两人未交恶。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖