人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老外泳池中发飙举起4岁女童扔进水

2015年07月08日09:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老外泳池中发飙举起女童扔进水

  7月4日,朝阳区泛海国际小区游泳馆内,一4岁女童横穿泳道时,碰到一名正好从此游过的外国男子。该男子怒于小孩无人看管,且将其吓到,一把将小孩高举过头后扔至隔壁泳道中。由于头部沉入水且受到惊吓,事后女童不停哭泣。昨天,外国男子承认自己行为不礼貌,并称希望当面向女童及其母亲道歉。

  提起事发经过,张女士十分气愤,“对一个4岁的孩子,他怎么能这么粗鲁,要是孩子受伤了怎么办”。张女士称,7月4日晚6点30分左右,她带着自己两个女儿及朋友儿子去游泳。由于皮肤过敏,张女士并未下水,而在泳池附近等待。

  据监控视频显示,当晚6点33分,3名儿童从泳池左侧泳道横穿入隔壁泳道,当张女士4岁女儿园园(化名)游至该泳道右侧时,一名外国男子正好从此游过。外国男子突然停下站住,双手抓住园园下肢将其拉至怀中,此过程致园园头部入水。男子随后将园园高举过头,并转身将园园扔进左侧泳道中。园园被扔进水后头部再次沉入水中,外国男子则继续游泳。由于园园在泳池内身系着浮漂,身体并无大碍。

  “当时男的根本没有道歉的意思,也没有停下来看看我女儿是否受伤”,张女士称,她随后打电话报警,民警赶到后将外国男子和张女士带走做笔录,并调取了监控录像。张女士称,由于男子扔孩子入水后仍继续游泳,对孩子安全毫不关心,她要求男子做出书面道歉,遭到了男子拒绝。

  昨天下午,该外国男子苏瑞明(中文名)承认,他在泳池的行为不礼貌。他称当时用自由泳泳姿游过时头部朝下,未看到有人,突然碰到孩子时自己也吓了一跳,之后才把孩子移到隔壁泳道,“我当时十分生气,为什么孩子母亲没跟在身旁,孩子能自己在池里游”。男子称对于自己的不礼貌行为,希望能当面向园园和张女士道歉,并称他对自己的行为十分后悔,希望能得到女童及其母亲的原谅。(记者常鑫)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖