人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妻疑因经济纠纷被小舅子杀害 曾上电视调解

2015年07月08日09:18    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:夫妻俩家中被杀 嫌犯竟是小舅子 双方有经济纠纷,今年4月曾上《新老娘舅》节目进行调解,但成效不大

  昨天上午,浦东新区春晖路368弄3号发生一起命案,一对夫妻被发现在家中遇害。据居民介绍,行凶者为女死者的弟弟,行凶动机疑似为经济纠纷,双方曾在今年4月上过《新老娘舅》节目调解,但成效不大。

  昨天中午,记者来到事发小区。在3号楼下,一楼走道和楼梯间内还有大量的血迹。据邻居介绍,昨天上午7点多,被害人杨先生的九旬老母发现家中无人,自行打开房门后发现媳妇黄女士倒在血泊中,而杨先生则不知去向。杨母赶紧打电话给杨先生的女儿,之后杨先生的女婿报了警。

  随后,杨先生的遗体在楼梯间被发现。邻居分析,杨先生可能在6日晚间出门打麻将时,在底楼遭遇不测。采访中,多名居民都表示,行凶者为黄女士的弟弟,双方因为经济纠纷积怨已久,还曾上过调解类节目《新老娘舅》。记者在网上找到了这期名为《七年与猪同吃住的“百万富翁”控诉姐姐“坑”了三百万》的节目。视频中,弟弟黄某称自己刑满释放后开办了养猪场,姐姐和姐夫负责帮他做会计。养猪场生意不错,赚了不少钱。弟弟提出要买房,但姐姐表示养猪场的获利并不足以买房,而弟弟认为获利的三百万被姐姐“吞了”。节目中,双方吵得不可开交,弟弟控诉姐姐欠了自己几百万,姐姐则表示弟弟持刀逼迫自己写下60万元借条。而在弟弟写给黄女士的信中曾表示要将黄女士夫妻“挫骨扬灰”。

  浦东警方昨天证实,7月7日7时02分许,浦东公安分局接110报警称:高桥春晖路368弄某室,报警人称其岳母受伤,浑身是血。民警在现场勘查中先后发现黄某(女,57岁)及黄某的丈夫杨某(男,57岁),经120确认两人均已死亡。经初步调查,黄某的弟弟黄某某(男,51岁)有重大作案嫌疑。警方已于11时25分许,将犯罪嫌疑人黄某某抓获。目前,该案在进一步审理中。(记者 王亦菲)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖