人民网>>黑龙江频道>>社会政法

孩子被虫咬未能就诊 家长踢碎医院玻璃门

2015年07月08日09:44    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:孩子被虫咬未能就诊家长踢碎医院玻璃门

  前天下午5点40分左右,一男子带小孩前往中日友好医院就诊时,因未能获诊与医生发生冲突。男子一怒之下将急诊大厅玻璃门踢碎。事发后,该男子被警方带走协助调查。

  昨天早上,有网友发布微博称,“一位家长因孩子的腿被蚊子咬了一个包,现在红肿,看皮肤科没号,便将急诊大厅玻璃门砸碎,希望别误伤其他孩子。”

  微博配有两张图片,图片显示,急诊大厅靠近自助挂号机一侧的玻璃门碎裂,只余一半挂在门框上,地面散落着大量的碎玻璃,一名保安在现场维护秩序。

  昨天中午,急诊大厅玻璃门周边已被警戒线围起,碎裂的玻璃门尚未更换。据该医院医生介绍,前天下午5点40分左右,一名男子带孩子到医院就诊,“同行的好像还有其他家人,说是孩子被蚊虫叮咬了,有些感染”,但当时皮肤科已经下班,没有专门的医生。急诊医生便建议男子到其他医院诊治。男子一怒之下,将急诊大厅玻璃门踢碎。

  多名保安称,到医院就诊的孩子是一名不到4岁的男童,“不知怎么起了冲突,所幸当时患者不多,未造成太大影响。”事后他们迅速赶到现场,男子被警方带走协助调查。

  朝阳警方证实确有此事,目前仍在进一步工作中。(记者迟名)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖