人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奶爸用丝袜套刚出生男婴脸上炫耀:我会红(图)

2015年07月08日11:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台奶爸用丝袜套男婴脸炫耀 称自己“会红”挨轰

台奶爸用丝袜套男婴脸炫耀称自己“会红”挨轰

男子脸书传照片。来源:台湾《联合报》

据台湾《联合报》报道,台湾桃园市一名父亲用丝袜套出生没多久的男婴,还传上脸书炫耀,有网友认为构成家暴。桃园市政府社会局接获通报,已请警方追查这名父亲,初步认为丝袜套脸可能会危及身体及生命,将告诫辅导,最严重会将婴儿紧急安置。

这名父亲是在前天(6日)把自己出生没多久的男婴以丝袜套脸,传在脸书上,立刻引起网友不满,但他不以为意,还说“我会红”。

桃园市家暴暨性侵害防中心表示,已统过警方依据脸书信息,追查出这名爸爸的真实身分。

防治中心指出,以丝袜蒙住婴儿脸部行为,有可能造成身体或生命的危害,从画面上看,尚无虐儿程度。

社会局表示,找到这名父亲后,社工会先了解丝袜套脸的动机,并予口头告诫及强制上亲子教育课程,后续同时追踪父亲是否有智能障碍或家庭状况问题,如有无法或不适合照顾婴儿情形,不排除紧急安置婴儿。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖