人民网>>黑龙江频道>>社会政法

27岁妈妈狠心掐死40天亲儿子 因担心非丈夫亲生

2015年07月08日14:17    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:27岁妈妈狠心掐死40天亲儿子 因担心非丈夫亲生

  由于担心孩子并非丈夫亲生,婚前曾有不正当关系的白银市靖远县北湾镇女子马某,竟然对自己只有40天的儿子狠下杀手,然后谎称两陌生人闯入家中索要20万元现金未果而下了毒手。7月7日,靖远县公安局快速出警,成功侦破该起故意杀人案。目前,嫌疑人马某已被刑拘,案件正在进一步侦办之中。

  案发:刚刚40天的孩子被人掐死

  据白银警方介绍,7月6日晚8时许,靖远县北湾镇中堡村村民欧某向靖远县公安局指挥中心报警称,其刚刚40天的孙子欧某某被人掐死在家中。

  接报后,民警立即赶赴现场调查。经勘查确认,欧某某确系被他人掐颈窒息死亡。经询问,死者的母亲马某称,当天下午,她一人在家中带儿子时,来了两个蒙面人,向她索要20万元,并称如不给就掐死她的儿子。后来她不知怎么就睡着了,等醒来时,儿子已被人掐死在炕角。

  侦破:下毒手的原来是孩子母亲

  侦查人员认为马某的说辞破绽百出,有重大作案嫌疑,遂将其控制。经过三个多小时的攻心,27岁的犯罪嫌疑人马某最终交待了杀死自己亲生儿子的犯罪事实。

  经查,马某与丈夫结婚后,生下儿子欧某某。儿子一天天长大,有人开玩笑说孩子不像其父亲。马某因婚前与别人有过不正当关系,便也开始怀疑儿子不是她和丈夫的,逐渐产生了杀死儿子的想法。7月6日下午3时许,家人都出门后,马某亲手掐死了儿子欧某某,并伪造了现场。下午6时许,公婆回家后发现马某怀抱儿子在家中哭泣,询问情况后立即向公安机关报了案。(记者王万盈)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖