人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建晋江一女子被割喉身亡 疑因感情纠纷导致

2015年07月08日14:56    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福建晋江一女子被割喉身亡 疑因感情纠纷导致

  7月7日凌晨1时许,晋江东石一女子被凶手割喉后身亡。目前,犯罪嫌疑人沐某已被警方因涉嫌故意杀人罪依法刑事拘留。当晚9时许,晋江市公安局向媒体通报了该起案件的调查情况。

  通报称:7月7日凌晨1时许,晋江市公安局接到一男子报警称“其在晋江东石镇光渺村路口杀了人”。接报后,晋江市公安局民警迅速赶到现场处置。

  经初步勘察,女子身上被捅两刀,喉部被割两刀,已身亡。随后报警男子被民警控制住。

  经审讯,报警男子沐某,35岁,云南人;死者王某,43岁,贵州人。审讯中,沐某交代了杀害死者王某的违法犯罪事实。

  警方介绍,2010年,沐某来到晋江认识了已嫁给晋江当地人的王某,两人以情人关系相处了六年。最近一段时间,沐某感觉王某在疏远他;7月6日上午,沐某怀疑王某同其他男子走在一起,遂起了杀机,并于当晚在一超市买了酒和一把水果刀。

  7月6日晚,沐某酒后到王某上班的工厂找王某,在东石镇光渺村路口两人起了争执,沐某用水果刀杀害了王某。

  目前,沐某因涉嫌故意杀人罪已被依法刑事拘留。该案件还在进一步审查中。(记者 颜财斌)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖