人民网>>黑龙江频道>>社会政法

成都女子失踪多日家属急寻 尸体在河中被发现

2015年07月08日15:56    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都女子失踪多日家属急寻 尸体在河中被发现

   今日上午9点过,成都市龙泉经开区三圣都汇胜利桥处,有市民发现一具女子的尸体,随即报警,并通过寻人启事联系到女子家属。成都消防十三中队接警后,迅速出动一辆消防车及5名官兵赶往现场救援。

  消防官兵赶到现场看见,派出所人员和家属已经焦急的等待在岸边。经过家属介绍得知,该女子已失踪多日,好心民众发现尸体并通过寻人启事联系到家属。根据现场实际情况,消防官兵迅速制定救援方案。由于浮尸处在水闸处,浮尸顺着螺旋水流不规则运动,为了避免合闸时浮尸被闸门压住或随水流向下游漂去,消防官兵用绳子把浮尸固定。缓慢合闸后,通过牵引手段将浮尸拉至岸边台阶处,再由消防官兵将尸体抬上岸。

  目前,女子的具体死亡原因正在进一步调查当中。(熊星闰 记者 漆奇)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖