人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机倒车撞倒路边母子 3岁男童被卷车轮下拖行数米

2015年07月08日15:56    来源:西部网    手机看新闻
原标题:司机倒车撞倒路边母子 3岁男童被卷车轮下拖行数米

  倒车时突发意外,路边母子惨被撞,3岁男童被卷车轮下,遭拖行数米远,现场惨不忍睹。今天上午九点半,在西安南郊华城国际楼下的商铺门口发生了一起交通事故。

  当记者赶到现场时,看到一道约8米长的刹车印记。而说起事发当时的场景,附近的市民仍然心有余悸。

  据目击者称,当时一辆私家车的司机正准备将车倒出,不知咋回事,突然先是冲向路边的隔离墩,将隔离墩撞断,紧接着便冲向了路边的一对母子。

  记者了解,这辆私家车在将孩子母亲撞倒在地后,随后,她的孩子被卷入车轮下,甚至被拖行了数米远。

  同时,附近商铺的一位老板透露,当时路边如果没有隔离墩,这辆私家车很有可能就会冲到商铺里。事发后,受伤的母子被紧急送往西安交大一附院。

  随后,记者赶到医院了解到,被撞的母亲伤情集中在腿部,正在接受手术,而其今年才3岁的孩子,伤情非常严重,正在进行抢救。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖