人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中国男性平均身高167cm 盘点没老婆高的男星

2015年07月09日08:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:中国男性平均身高167cm 盘点没老婆高的男星(组图)

国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强表示,全国18岁及以上成年男性和女性的平均身高分别为167.1cm和155.8cm,平均体重分别为66.2kg和57.3kg,与2002年相比,居民身高、体重均有所增长。

矮,不是错。真正有爱情,什么隔膜都能突破。这句话在社会上广为流传,其实,在娱乐圈,在名人身上也有很多这样的事情,所有的小个子男星很多都得到了高个子女人的情侣,他们最终成为了情侣,最终,成为了夫妻,我们就来说说这些人吧。

王祖蓝 李亚男

王祖蓝162CM VS 李亚男175CM

无线力捧的男星王祖蓝,可谓人逢喜事精神爽。自从被媒体曝光和无线艺员李亚男拍拖后。迅速成为了狗仔队追逐的对象,前阵子更是被媒体拍到两个人一起出去约会,大家都很不看好,这段爱情,因为他们是典型的““男矮女高”,不过,王祖蓝非常的有信心,因为,身材高挑的李亚男表示:“起初是有点接受不了(高矮问题),不过再想深一层外表是其次,心灵沟通才是最重要……祖蓝是我这么多追求者中最够胆的一个!”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖