人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰领衔《一起出发》 柳岩镂空装秀美腿

2015年07月09日08:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李易峰领衔《一起出发》 柳岩镂空装秀美腿

7月6日,万众瞩目的明星户外探险真人秀《一起出发》在京举行新闻发布会。目前正在热播的《盗墓笔记》原班人马李易峰、魏巍、刘天佐、李晨浩以及原著作者南派三叔、知名艺人柳岩现身发布会,揭开了《一起出发》神秘的面纱。

《一起出发》由湖北卫视、国内影视巨头欢瑞世纪携手韩国顶级娱乐制作团队共同研发打造,目前炙手可热的“国民男神”李易峰携《盗墓笔记》兄弟团强势加盟,《盗墓笔记》原作者南派三叔更是亲自上阵,其阵容之强大让粉丝都为之哗然。发布会更是曝出还将邀约到人气偶像柳岩等多位中韩明星加盟,更是吊足了万千电视观众的胃口。有别于其他旅游户外真人秀的是,盗墓兄弟们在节目中将再次聚首“一起出发”,踏上未知的征程,去探险、闯关、挑战,让这些年轻的偶像在征途中接受种种考验,在旅程中完成真男人的蜕变。据悉《一起出发》将8月开机,辗转海外多地拍摄,预计今年四季度正式上线在湖北卫视播出。

中韩合作全面升级 全新原创《一起出发》

自2013年开始,湖北卫视开始与韩国顶级娱乐团队CJ E&M公司联手合作,推出了大型励志真人秀《我的中国星》,展现了纯正的韩国偶像新人打造流水线,引领了音乐选秀的独特风潮;2014年,中韩合作联手推出了国内首档明星恋爱真人秀《如果爱》,让明星的恋爱过程曝光在公众视野中,网络播映超过7亿,影响巨大甚至推动了周边产品的购物热和旅游热;2015年,在韩国综艺模式节目席卷各卫视的时候,湖北卫视再度全新出击,融合多家韩国顶级娱乐制作团队,力邀欢瑞世纪共同打造全新原创的明星户外探险真人秀——《一起出发》。节目邀请国内一线当红明星,在未知的旅程中闯关探险,讲述一群高颜值男神如何在重重困难下历经考验,从小鲜肉到真男人,展现执着、耐心、勇敢、忠诚等真男人身上的性格历练。

在这次多家韩国团队加盟的《国际纵队》中,节目研发、明星邀约、剧本策划撰写等方面以中方为主,而韩方擅长的镜头语言、服化道、环境渲染、后期制作等方面,则有充分的自主权,双方共同参与投资、拍摄、完成后期制作,还将一起分享收益。

《盗墓笔记》原班演绎 困难重重悬念升级

实力一流的制作班底是节目成功的保障,可观众最关心的还是《一起出发》的明星阵容。《一起出发》将是一档打造真正男子汉的节目,李易峰、付辛博、魏巍、刘天佐、李晨浩等一众高颜值艺人各具形象特色和性格差异,他们一起出发去往世界某个地方,通过旅行闯关、竞技或者完成任务等各种方式,让他们得到更多的历练,从而蜕变成为真正的男子汉。环境的艰苦、失败的痛楚、背叛的愤怒、放弃的绝望……将不断的考验着这些平日舒适潇洒的小鲜肉们,他们一起出发,能完成任务顺利回来么?

网罗了李易峰、魏巍、唐嫣等超高颜值团的《盗墓笔记》,近期赚足了粉丝的眼球。这几位兄弟这次重聚《一起出发》,意外地卷入了一场寻宝迷局,他们必须冲破重重挑战,搜寻散落在世界各地的珍宝信息碎片,并最终完成终极任务。他们探寻古老庄园、穿越茂密丛林、邂逅浪漫沙滩、结交神秘的原住民……南派三叔会不会是整个计划的幕后boss?“人气男神”李易峰与兄弟团的“跨时空作战”又是怎么一回事?柳岩在这群兄弟中会是什么样的角色定位?“盗墓”兄弟团一路走来还会有谁空降支援?……这一切的谜题,都将让你欲罢不能。

李易峰《跨界》制片 南派三叔首度“触电”

据悉,最让观众兴奋又不可思议的消息还在后面,就是李易峰将出任《一起出发》的制片人,这不仅对于李易峰个人,明星艺人参与综艺节目的投资制作也是绝无仅有的,这一方面反映出目前综艺大制作的良好发展势头,另一方面也在于《一起出发》其独特的视角和吸引力。南派三叔也表示,此次加盟一起出发,不排除将亲自在节目中首度《触电》,担任某个重要的角色。这一切的元素都让《一起出发》成为今年四季度最期待的综艺真人秀节目。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖