人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰张曼玉巩俐林青霞 盘点中国影坛上女神级女星

2015年07月09日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  电影是光影的艺术,电影也通过梦幻般的大银幕捧红了一位位大明星。在美女如云的电影圈谁能够凭借美丽在中国电影的史册上留下重重的一笔?下面就为你细数从中国电影诞生至今中国影坛最出色的10大绝色美女。

范冰冰

  范冰冰

  范冰冰 (1981年9月16日———)

  范冰冰张曼玉巩俐林青霞 盘点中国影坛上女神级女星

  和以上的前辈比,范冰冰无疑资历上是最小字辈,最年轻的电影演员。然而她的美丽丝毫不输于前辈。她也是中国第一个没有凭借电影角色淡淡凭借在“戛纳国际电影节中8套华服亮相,就惊艳全球,超赞的气质获得国外媒体的肯定,被评为当届“戛纳电影节”最美着装的女星。坊间流传中国大牌女星没有一个愿意和范冰冰站在一起走红毯的,也没有一个原因和范冰冰一起合影的。原因是,即便你长得再漂亮,只要范冰冰在就会把你比下去。如今这个漂亮的“花瓶”在刚刚过去的2010年凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角。中国影坛的美女史翻开了新的一页。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖