人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

钟汉良刘德华林志颖吴奇隆何炅 细数演艺圈不老男神

2015年07月09日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  人们常说,时光是把杀猪刀,岁月年年催人老,但演艺圈中的不老男神却让我们开始质疑这句话。尽管我们号称是看着他们的作品长大,却不得不感叹时光对他们太过偏心。更让我们惊讶的是,他们在事业上也是长盛不衰,让人不由得惊叹“男神的世界真的不一般”。

钟汉良

  钟汉良

  钟汉良刘德华林志颖吴奇隆何炅 细数演艺圈不老男神

  出生日期:1974年11月30日

  成功秘诀:温润如玉,勇于突破

  从1993年出道至1995年以专辑《OREA》一举走红,钟汉良帅气的外形和独特的气质赢得了无数粉丝的青睐,尤其是他在《逆水寒》中塑造的顾惜朝更是风华绝代,为他奠定了公子如玉的荧屏形象。如今,41岁的钟汉良依旧青春十足,并凭借《来不及说我爱你》、《天涯明月刀》等作品再攀事业巅峰。;2014年凭借《天涯明月刀》再次入围金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。他坦言,自己的不老秘诀是坚持吃素,注重作息饮食健康,保持平和的心态。

  钟汉良主演的电影版与TV版《新天龙八部》,加上代言网游版《新天龙八部》,钟汉良一年之内三演乔峰再次证明了他的实力。其中,网游版《新天龙八部》中的“双面乔峰”形象更是令人期待,与此同时,身为代言人的钟汉良也正式发布了武侠风主题曲。可以说,他成功的秘诀正在于其勇于转型的勇气与非凡的才气。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖