人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗古力娜扎佟丽娅 八一八娱乐圈的少数民族女星

2015年07月09日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  演艺圈是一个生产美女的地方。然而,在万千女星之中,那些颇有才气的少数民族女星却是其中最绚丽的几朵。由于姣好的面容和特有的异域风情,这些少数民族女星在娱乐圈中大放异彩,成为观众心中永远的最爱。下面就来盘点演艺圈中的十大少数民族女星,一起感受那种独特的魅力。

刘诗诗

  刘诗诗

  刘诗诗古力娜扎佟丽娅 八一八娱乐圈的少数民族女星

  回族女星刘诗诗是演艺圈中的一个传奇,从《仙剑奇侠传三》中的双面神女龙葵到《步步惊心》中的马尔泰·若曦,刘诗诗独特的古典气质令无数人着迷,她就像一朵皎皎的木兰花一样成为演艺圈中的独特存在。与此同时,凭借着在穿越剧《步步惊心》中的精彩表现,她在第九届金鹰电视艺术节上荣获“金鹰女神”称号,并获得2012华鼎奖“最受媒体欢迎女演员”等众多奖项,随后她又出演了《轩辕剑之天无痕》、《不二神探》、《大漠谣》等精彩作品,演艺事业一飞冲天。至于她与“四爷”吴奇隆的恋情,自然也成为观众的又一个看点。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖