人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy杨幂张馨予林志玲 模特出身转型成功女星

2015年07月09日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  娱乐圈中有越来越多的美女模特转型成为演员并成功抢走了明星的饭碗!今天小编就特地来盘点下那些模特出生凭着天使面孔以及魔鬼身材而走红的明星。

Angelababy

  Angelababy

  Angelababy杨幂张馨予林志玲 模特出身转型成功女星

  从小想做明星的Angelababy,14岁时就已是摄影沙龙的模特。当时面容不够立体的她并没有任何优势,后来受日本漫画的启示,她将自己的形象进行了改造,其咖啡色卷发造型也一时大热,签约日本经纪公司的她还与滨崎步成了同门师妹。2009年她主演了《全城热恋》。2013年,AB已经与杨幂、倪妮、刘诗诗共同当选为新一代“四小花旦”!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖