人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪杜海涛李维嘉孙耀琦 818娱乐圈深藏不露隐形富豪

2015年07月09日08:22    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  提起娱乐圈的大富豪,大家可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。而据一床情书了解,其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,下面便来扒扒娱乐圈10大深藏不露的大富豪。

孙俪

  孙俪

  孙俪杜海涛李维嘉孙耀琦 818娱乐圈深藏不露隐形富豪

  娘娘孙俪也是圈内的隐形富豪,除了片酬高外,她还是海润影视的第三大股乐,据悉,2012年,她以914.40万元的成本入股老东家海润影视,随着海润的成功上市,于某个涨停日当天孙俪就进账715万元,目前其持股市值已经高达7886.21万元,难怪邓超会开玩笑说自己在家“吃软饭”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖