人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

罗志祥周扬青有结婚计划同晒“床照” 节目曝光有老婆

2015年07月09日08:42    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:罗志祥周扬青有结婚计划同晒“床照” 节目曝光有老婆

  罗志祥和女友同晒“床照”

  罗志祥在参加《极限挑战》被曝光已经有老婆,节目中一道“罗志祥老婆最喜欢的颜色”题让众多网友浮想联翩。罗志祥出道近20年,绯闻女友众多,但只在大S的逼问下,承认过和徐怀钰的恋情。前阵子他和网络红人周扬青绯闻频传,后来大方认爱。传出两人有结婚计划,7月5日又在网络上公开晒床照,十分甜蜜。

  罗志祥5日在Instagram上传一张照片,画面中他趴在白色枕头上,睡眼惺忪的看着镜头,表示自己刚睡醒,“下午好,睡饱饱”。过了一段时间后,女友周扬青也在Instagram晒出一张趴枕头的照片,写道“明明觉得五年的时间真的很长很长,可是很多朋友,一眨眼,就已经认识五年了”。看来,两人感情稳定,这回小猪是找到真爱了。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖