人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《既然青春留不住》定档 张翰陈乔恩演绎青春不堕胎

2015年07月09日09:22    来源:京华时报    手机看新闻

原标题:张翰陈乔恩演绎青春不堕胎

由导演田蒙执导,张翰、陈乔恩主演的青春校园爱情电影《既然青春留不住》近日宣布定档9月18日。

该片根据网络小说《当菠菜遇上空心菜》改编,“空心男”王劲辉(张翰饰)、“四眼波菜妹”周蕙(陈乔恩饰)和“冯三套”冯松(王啸坤饰)展开了跨越十多年的青春故事。据悉,张翰与陈乔恩在影片里几乎没有吻戏、床戏,抛弃国产青春片固有的“开房”“堕胎”等重口味元素,堪称“最纯洁校园情侣”。(记者聂宽冕)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖