人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪涵何炅谢娜李湘 明星主播面和心不和(组图)

2015年07月09日09:49    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:汪涵何炅谢娜李湘 明星主播面和心不和(组图)

汪涵何炅谢娜李湘 明星主播面和心不和(组图)

李湘VS谢娜

因主持快乐大本营一炮而火的李湘,和湖南卫视一起成长,随着老东家在全国奠定娱乐老大的同时,李湘也迅速以她靓丽、活泼、大气的主持风格统治着全国娱乐一姐的地位。李湘的出走造就了谢娜的成功,无论是炒作、诽闻、失误,谢娜总能吸引大众的眼球。因此传出为争“一姐”,两人闹不和。

不过,李湘重回湖南台录制节目,谢娜更是主动与李湘大方“亲脸”,以证实两人关系友好。

核心提示:李湘的出走造就了谢娜的成功,无论是炒作、诽闻、失误,谢娜总能吸引大众的眼球。因此传出为争“一姐”,两人闹不和。

汪涵何炅谢娜李湘 明星主播面和心不和(组图)

柳岩VS谢楠

两人同为光线传媒旗下美女主播,却上演了一出花旦争宠的好戏! 柳岩是一个典型的靠“胸”吃饭的女星,为搏上位,大拍《男人装》引发喧哗。随着参演《画皮》、《舞林大会》大秀其傲人身材、与吴宗宪似是而非的暧昧,让她赚足了眼球和收入,真可谓是位艺术“献身”的精神造就她星途坦荡。

身为光线传媒当家花旦谢楠,一直走的是知性温婉的女主播形象。在柳岩势不可挡的进攻下,谢楠心里自然不是滋味。二人各自利用不同场合来争夺光线传媒一姐的位置。谢楠竟不得不一改平日路线,也清凉上阵,为《男人装》献出劲爆造型,演绎别样风情的“冷性感”。

谢楠不过在台前,两人还时常搭档主持节目,有说有笑。

核心提示:李湘的出走造就了谢娜的成功,无论是炒作、诽闻、失误,谢娜总能吸引大众的眼球。因此传出为争“一姐”,两人闹不和。

汪涵何炅谢娜李湘 明星主播面和心不和(组图)

何炅VS汪涵

共同主持快女的何炅和汪涵,两人都号称“娱乐一哥”,比拼也自然不在话下。何炅与李湘主持的《快乐大本营》收视率达到前所未有的高度时,湖南卫视似乎早已预见到主持人的不可控危机,于是就有了汪涵带着小弟马可主持的脱口秀节目《越策越开心》。

而随着拍档李湘的离开,何炅曾一度低潮。为保证收视率,芒果台力挺汪涵,汪大哥当仁不让的跃升为“一哥”。一山岂能容二虎,两人的关系不言而喻。之后的《勇往直前》《天天向上》等节目相互角逐,竞争激烈,两人的明争暗斗更是升级到快女舞台上!不过不管怎样,两人还是经常扮朋友。汪涵主持《天天向上》时,也不忘记推荐观众去看何炅主持的《快乐大本营》,力证两人没不和。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖