人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

舒淇高圆圆汤唯 娱乐圈男人最爱的各种神仙姐姐

2015年07月09日13:42    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:舒淇高圆圆汤唯 娱乐圈男人最爱的各种神仙姐姐

无论是大小荧屏,还是真实生活中,似乎“姐姐”成了大家争相追逐的对象。姐姐高圆圆俘获男神赵又廷、孙俪娘娘搞定逗趣男神邓超不是事儿、超嗲娃娃音的林志玲成各路小鲜肉竞相追逐的对象。在美少女面前,她们都不得不承认,自己已经是“姐姐辈”的人了。但不得不说,姐姐辈的女人更多一分成熟的韵味,在掌控男人方面也都无比“懂事”,讨人欢心。自然都凭借着自己与众不同的魅力在舞台上吸引着众多弟弟们喜爱。

舒淇高圆圆汤唯 娱乐圈男人最爱的各种神仙姐姐

霸气姐姐——范冰冰:敢自称为爷的女星恐怕在中国娱乐圈屈指可数,而范爷不仅敢自称为爷,更是放言自己就是豪门,此等霸气,一定是众多渴望被推倒的弟弟们桌上那碗敢看不敢夹的菜。前一阵子参加《跑男》时,求胜心切的她在节目中豪放不羁的玩游戏更是让人感叹:女神玩泥巴都能玩出花来。红毯上的她,必须“贯彻落实”“我就是女王”的口号,长裙、红唇、无可比拟的气场,全部都是范爷玩得最溜的装扮。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖